美国签证续签 美国留学签证续签加急办理基本条件

给编辑们~5星吧,我们会坚持分享更多好内容。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(No Ratings Yet)
2014-11-17 15:57 阅读 1,126 次 评论 0 条

 美国留学签证续签加急办理基本条件,由于美国留学签证一般的有效期为1年,最长是4年,因此每年学生放假回国期间是办理美国留学签证续签的高峰期,续签的申请人很多,势必会耽误申请人的时间,很多人选择美国留学签证续签加急办理,那么美国留学签证续签加急办理基本条件如何呢?

  首先,美国留学签证续签加急办理基本条件如下:

  1.如果之前获得过美国留学签证,您可能符合代传递服务进行申请;

  2.您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。

  3.您必须为中国公民或居民。

  4.您必须本人在中国;

  5.您申请的必须是同一类型的签证;

  要符合续签代传递服务条件,F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习;

  对于注明“已接受过行政审理(clearance received)”的F-1类签证,过期不得超过36个月;

  如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。

  其次,办理美国留学签证续签都需要提供的材料呢?有效护照、一张照片、签证申请费收据原件、填写完毕的签证申请表格、填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格、SEVIS费收据、在中国有牢固约束力的证明、资金证明、研究/学习计划、个人简历、返校老生的学校成绩单、导师的个人情况介绍。

美国签证续签

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:美国签证续签 美国留学签证续签加急办理基本条件 | 美国旅游中文网
分类:旅游签证 标签:

发表评论


表情