怎么申请古巴签证?

给编辑们~5星吧,我们会坚持分享更多好内容。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
2018-01-17 23:04 阅读 275 次 评论 0 条

古巴旅游签证

旅游签证或旅游卡只用于旅游目的地古巴。这是有效的一个单一的入口进入国家领土进行为期30天的旅行,并可延长额外的30天在酒店的办公室有住宿或移民局。

  • 签证是必需的
  • 提交您的有效签字护照,必须有六个月的有效期,并至少包含一个空白签证页。
  • 全面完成的1张签证申请表
    cuba-visa-application
  • 护照照片2张(白色背景为2×2)
  • 机票或航班行程的复印件
在线购买古巴签证卡

VISA PRICE: $50.00 + $35.OO PROCESSING FEE.

TOURIST CARDS ARE NOT VALID FOR INDIVIDUALS BORN IN CUBA.  FOR THOSE INDIVIDUALS BORN IN CUBA THE VISA ENTRY PROCESS IS DIFFERENT AND YOU MAY CONTACT US @ info@cubavisaservices.com FOR FURTHER INFORMATION ON THE PROCESS

古巴要求所有入境旅客都有入境卡或签证入境。此签证将为所有在12个许可类别之一旅行的非古巴出生的旅行者购买。有两个文件你必须去古巴,护照和旅游卡。旅客必须用黑色墨水填写,没有错误。万一发生错误,旅客需要购买新的签证。旅游卡分为两部分,移民代表将保留一个穿孔部分,第二部分在离开时将被打开。*请不要分开这两个单独的边。古巴海关对此负有责任。

旅游卡对在古巴出生的人无效。对于那些出生在古巴的签证入境的过程是不同的,您可以与我们联系,直接在(305)428-3603对过程的进一步信息。

一些国家的公民可能需要携带A-1签证进入古巴。持有下列国家之一护照的个人:阿富汗、孟加拉、喀麦隆、Eritrea、埃塞俄比亚、加纳、几内亚、印度、伊拉克、伊朗、尼泊尔、尼日利亚、巴基斯坦、菲律宾、塞拉利昂、索马里、斯里兰卡、叙利亚、也门、肯尼亚。请联系我们直接在进一步的信息 info@cubavisaservices.com。

***请注意购买5美元或以上的成人签名需接受联邦快递包裹。

请注意,在周末或节假日收到的签证将在下一个工作日前处理。

古巴商务签证

  • 签证是必需的
  • 提交您的有效签字护照,必须有六个月的有效期,并至少包含一个空白签证页。
  • 全面完成的1张签证申请表
    cuba-visa-application
  • 护照照片2张(白色背景为2×2)
  • 机票或航班行程的复印件
  • 美国公司的商务信函,说明您访问的目的是必需的。
  • 点击这里下载商业信函的样本

sample_of_business_letter_for_passport_office (1)

领事签证费

旅游或商务领事费- 70美元

领事费只由汇款单或银行本票支付

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:怎么申请古巴签证? | 美国旅游中文网

发表评论


表情